Info Kegiatan

Seminar Nasional Perpajakan dan Tax Planning Competition 2019

Himpunan Mahasiswa Perpajakan (HIMAPAJAK), Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya mempersembahkan brand event program kerja HIMAPAJAK dengan nama Tax Series. Tax Series sendiri merupakan program kerja yang terdiri dari beberapa rangkaian acara yang setiap tahunnya diselenggarakan oleh HIMAPAJAK. Tax series diawali dengan kompetisi perpajakan tingkat nasional untuk mahasiswa se-Indonesia yang diberi nama Tax Planning Competition (TPC). Kemudian dilanjutkan dengan kompetisi menulis karya tulis ilmiah tingkat nasional dalam bentuk paper dengan nama Call For Paper. Terakhir dan sekaligus menjadi puncak rangkaian acara Tax Series ini sendiri adalah Seminar Nasional Perpajakan 2018. Seminar ini diadakan dengan tujuan agar civitas academica di bidang perpajakan dan masyarakat dapat mengetahui kondisi dan perkembangan perpajakan yang berlaku di Indonesia, lalu melatih jiwa berpikir kritis mahasiswa Indonesia, serta salah satu bentuk tanggung jawab mahasiswa untuk mengimplementasikan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Tax Series senditi rencananya akan dilaksanakan pada bulan September 2019.

Coming Soon Tax Series 2019