Bincang Santai Bareng Alumni (Bintang Alumni)

Bincang Santai Bareng Alumni  (Bintang Alumni) adalah sebuah program kerja HIMAPAJAK berbentuk talkshow dengan tujuan untuk menjadi wadah bagi para mahasiswa Program Studi Perpajakan FIA UB agar dapat mengetahui bagaimana gambaran kehidupan setelah berhasil lulus kuliah dari perspektif pembicara yang merupakan alumni Program Studi Perpajakan FIA UB. Acara Bintang Alumni tahun ini memiliki tema “The Dream Chasers: From Passion to Profession” dan diselenggarakan secara offline pada hari Rabu, 1 November 2023 di Aula Gedung C lantai 3 FIA UB. Dengan bangga, acara ini berhasil mengundang Ibu Sifa Arsyanda, S. Pn., M. Tax selaku asisten dosen Universitas Brawijaya dan Ibu Andi Qintan H.T Kencana, S. Pn selaku Legal Permit Officer PT Pesta Pora Abadi. Kedua pemateri ini merupakan bagian dari alumni mahasiswa Program Studi Perpajakan FIA UB. Acara talkshow ini berlangsung lancar dengan ketua pelaksana Emia Rosa selaku Mahasiswi Perpajakan FIA UB 2022.