Campus Visit (Camvist) Vol. 2 HIMAPAJAK FIA UB dan HMA FEB UNAIR

HIMAPAJAK berkesempatan untuk mengadakan Campus Visit Vol. 2 dengan mengundang Himpunan Mahasiswa Akuntansi atau dikenal dengan HMA UNAIR yang berlangsung pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 pukul 13.00 WIB secara online menggunakan Zoom Cloud Meetings. Hal ini bertujuan untuk memperkuat relasi dan sharing session antar biro/departemen yang memiliki tugas hampir sama. Rangkaian acara ini dimulai dengan pemaparan Grand Design oleh masing-masing ketua himpunan mengenai profil himpunan dan pengenalan setiap tugas pengurus himpunan, kemudian dilanjutkan dengan sesi Focus Group Discussion. Melalui sesi ini setiap biro saling berkenalan dan bertukar informasi untuk kemudian diambil nilai positifnya sebagai pembelajaran untuk menjalankan tugas biro/departemen kedepannya. Di penghujung rangkaian terdapat sesi games berupa tebak lagu berdasarkan lirik serta penyampaian kesan dan pesan. Tidak lupa, HIMAPAJAK FIA UB juga mengajak HMA FEB UNAIR untuk mengabadikan foto bersama menggunakan gaya andalan/kebanggaan dari setiap himpunan. Campus Visit  Vol. 2 kali ini berjalan lancar berkat kerja keras panitia dari Humas Eksternal dengan ketua pelaksananya yaitu Stephen Nathanael Pangaribuan selaku Mahasiswa Perpajakan FIA UB 2022.