PELATIHAN KARIER DAN MAGANG 2021

Pelatihan Karier dan Magang atau PKM adalah acara yang ditujukan untuk mahasiswa perpajakan FIA UB agar dapat memiliki kesiapan dalam magang dan karier pada jenjang selanjutnya, diharapkan dengan acara PKM ini mahasiswa perpajakan FIA UB memiliki bekal kemampuan yang mumpuni ketika magang atau berkarier nanti. PKM Vol. 1 ini membahas tentang pembuatan pivot table dan pivot chart dalam Microsoft Excel supaya pengetahuan dan kemampuan mahasiswa perpajakan FIA UB tentang Microsoft Excel bertambah dan semakin baik. Penyampaian materi pada Pelatihan Karier dan Magang 2021 ini disampaikan oleh Aris Lesmana sebagai narasumber dengan setifikat microsoft trainer. Acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 8 Mei 2021 menggunakan platform Zoom Cloud Meeting.

Manfaat dari acara ini adalah mahasiswa perpajakan FIA UB memiliki kemampuan yang mumpuni dalam dunia karier dan magang.

Tujuan dari acara ini adalah memberikan bekal kemampuan yang cukup agar mahasiswa perpajakan FIA UB lebih siap menghadapi dunia karier dan magang.