PELATIHAN KARIER DAN MAGANG VOLUME 2

PELATIHAN KARIER DAN MAGANG VOLUME 2 (PKM VOL. 2) merupakan salah satu program kerja Biro Pemfasilitasan Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Perpajakan (HIMAPAJAK) FIA UB. Pelatihan Karier dan Magang Vol. 2 ini adalah webinar yang pada tahun ini berkesempatan untuk membahas proses pembuatan CV ATS Friendly serta pembuatan profile LinkedIn yang menarik bagi para recruiter, sebagai respon dari perkembangan zaman yang ada. PKM Vol. 2 kali ini bertema “Make Your ATS Friendly CV and LinkedIn Profile Stand Out” yang dilaksanakan pada Sabtu, 13 Agustus 2022 dengan ketua pelaksana Raden Mikael Rizki G. (Mahasiswa Perpajakan Angkatan 2021). Kegiatan ini telah menghadirkan pemateri yang sudah mempunyai pengalaman lebih dari 10 tahun dalam bidang rekruitmen, yaitu Ibu Anna Yuliani, M. Si, MM, CPHRM. Selain itu, terdapat hal yang baru karena adanya sesi review CV gratis bagi peserta Pelatihan Karier dan Magang Vol. 2 yang terpilih.